lunes, 24 de septiembre de 2012

ENSALADA DE HABAS O ALUBIAS.

Esta ensalada esta muy rica, diferente y muy rápida de preparar. Normalmente la preparo con las habas cocidas normales, pero en esta ocasión cuando fui a la compra, encontré en una de las grandes superficies "Alubias mini El Hostal", pequeñísimas, le queda fenomenal.



INGREDIENTES:


  • 1 o 2 frascos de habas cocidas (en esta ocasión utilicé 1).
  • 1 paquete de surimi Frudesa.
  • 1 lata de atún claro en aceite de oliva.
  • 1 lata pequeña de pimiento morrón.
  • 1/2 cebolla.
  • 6 huevos cocidos.
  • 3 tomates para ensalada duritos.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
La diferencia entre la haba o alubia mini y la normal.

PREPARACIÓN:

Vaciamos el bote de habas en un colador, le pasamos un agua, escurrimos bien y lo vertemos sobre la fuente.
Seguimos con los tomates cortados muy pequeñitos.

A continuación la cebolla y el pimiento también muy troceados.

Otra capa con el surimi troceado

.
Seguimos con la capa de atún desmenuzado, y regando con el aceite por toda la fuente.
Por últimos los huevos también cortados muy pequeño.
 

Aderezamos con un poco de sal, aceite de oliva y vinagre abundante.
Dejándolo un par de horas antes de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario