INGREDIENTES:
- 1 kg. de coles de Bruselas (también podemos comprarlas congeladas según la temporada del año)
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla pequeña.
- 2 dientes de ajo.
- 1 puñado de pimiento rojo/verde (siempre lo tengo congelado troceado y surtido).
- 2 chorizos.(pueden ser taquitos de jamón o bacón o sin chicha)
- 1 bote de tomate frito Solís.
PREPARACIÓN:
Limpiamos las coles de hojas más feas y pelamos las zanahorias.
Ponemos a cocer en agua con sal y un chorrito de aceite las coles y zanahorias cortadas en cuadraditos o rodajas hasta que estén tiernas, escurrimos y reservamos.
Mientras en una cacerola echamos un poco de aceite y hacemos un sofrito con el ajo, pimientos y cebolla.
A continuación le agregamos el chorizo en rodajas y lo cocinamos un poco, lo suficiente para que suelte el sabor en el sofrito.
Por ultimo le agregamos el tomate frito hasta que empiece a hervir, y juntamos las coles con la salsa, dejándolo reposar 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario