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Esta foto sin flash |
Hoy voy a preparar estas chuletas asadas. En casa hago muchas veces los filetes rellenos, pero de vez en cuando hago las chuletas que quedan muy ricas.
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Ya preparadas en la fuente de servir |
INGREDIENTES:
- 7 Chuletas de cerdo dobles. (1 por persona, en mi caso somos siete).
- 1 o 2 Lonchas de jamón Serrano por chuleta doble.
- 1 loncha gordita por chuleta doble (queso rallado tipo parmesano).
- 2 Cebollas.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Puñado de pimientos rojo y verde troceado congelado.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 Vaso de caldo (puede ser también un tipo Avecrem)
- Orégano.
- Albahaca.
- Sal y Pimienta.
- 1 Cucharadita de Pimentón de La Vera.
- Pan rallado.
- 1 paquete de queso rallado Mozarella o Parmesano.
PREPARACIÓN:
Le pedimos al carnicero que nos corte las chuletas dobles, pero con un agujero pequeño entre ambas para meterle el relleno.
Sazonamos con ajo y salpimentamos el día anterior.
Rellenamos con el jamón y queso.
Rellenamos con el jamón y queso.
Pasamos las chuletas por pan rallado, las vamos dorando y colocamos en la bandeja que llevaremos al horno.
Mientras vamos preparando un sofrito con el ajo, pimientos y cebolla.
Añadimos el orégano, albahaca, vino y pimentón.
Este guiso se lo añadimos a las chuletas y horneamos a 180º durante 30 minutos aproximadamente
Le damos la vuelta a las chuletas, agregamos el caldo, y esparcimos por encima el queso rallado parmesano.
Horneamos sobre 10 o 15 minutos más, vigilando que no se nos queme el queso.
Y servir....
Ummmmm
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQuiero decir: QUE PINTAZA! Jeje
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste domingo las preparo, a ver como me quedan :)
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