Con esta receta participe en el Concurso " LAS 25 RECETAS DE TU VIDA" organizado por El Corte Ingles.
RECETARIO EMITIDO POR EL CORTE INGLES |
DURANTE EL CONCURSO, EMPLATADO EL ROLLO DE CARNE DE TERE, Y UNA DE LAS MANOS DEL JURADO. |
EN ESTA OCASIÓN PREPARE DOS ROLLOS, EN LUGAR DE UNO. |
- 500 G. de Carne de ternera + 300 G. Carne de cerdo, picadas..
- 100 G. Bacón.
- 100 G. Jamón serrano.
- 1 Zanahoria para la picada.
- Zanahorias para el asado a gusto.
- 1 Diente de ajo.
- 2 Cebollas.
- Perejil.
- Pan de molde.
- Leche.
- 4 Huevos.
- Tomate.
- Queso tipo Arzua.
- Pimiento Morrón.
Sazonamos la carne con la sal, el ajo finamente picado y el perejil,
Picar con una batidora una zanahoria y bacón, añadir a la carne.
Añadir los dos huevos, y las 3 o 4 rebanadas de pan mojadas en leche y escurridas, mezclar todo bien
Preparar una tortilla francesa de dos huevos.
Estirar la carne sobre papel film transparente (ayuda a envolver).
Añadir la tortilla en trocitos, el jamón serrano, el queso tipo Arzúa en tiras y el pimiento morrón.
Enrollar con cuidado y pasar por harina.
Dorar.
Pochar ajo,cebolla y pimiento, añadir tomate rallado, pimentón dulce, zanahorias troceadas, el vaso de vino blanco y dos de caldo.
Cuando esté todo cocinado retirar las zanahorias y batir la salsa para que no quede ningún tropezón.
Colocar el rollo en una fuente de horno o en una cazuela, verte la salsa y las zanahorias.
Meter al horno durante 40 minutos a 170º C.
Picar con una batidora una zanahoria y bacón, añadir a la carne.
Añadir los dos huevos, y las 3 o 4 rebanadas de pan mojadas en leche y escurridas, mezclar todo bien
Preparar una tortilla francesa de dos huevos.
Estirar la carne sobre papel film transparente (ayuda a envolver).
Añadir la tortilla en trocitos, el jamón serrano, el queso tipo Arzúa en tiras y el pimiento morrón.
Enrollar con cuidado y pasar por harina.
Dorar.
Pochar ajo,cebolla y pimiento, añadir tomate rallado, pimentón dulce, zanahorias troceadas, el vaso de vino blanco y dos de caldo.
Cuando esté todo cocinado retirar las zanahorias y batir la salsa para que no quede ningún tropezón.
Colocar el rollo en una fuente de horno o en una cazuela, verte la salsa y las zanahorias.
Meter al horno durante 40 minutos a 170º C.
NOTA: También se pueden preparar rollos individuales, en este caso además de pasarlos por harina se pasaran por huevo y pan rallado.
Otro día preparé los rollitos individuales. |
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