Poco os puedo decir de esta receta, sólo que es un escándalo de rica y ¿para que se necesita más?..... Os dejo con lo más importante, "LA RECETA Y SUS FOTOS QUE HABLAN"
INGREDIENTES:
- 160 g.de crujiente "STREUSEL" (40 g.de harina+40 g.de almendra en polvo+40 g.de azúcar + 40 g.de mantequilla).
- 340 g.de harina 9% proteína.
- 6 g.de levadura química.
- 5 g.bicarbonato.
- 1 pizca de sal.
- 290 g.de azúcar.
- 190 g.de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 limones su piel tallada y 70 g.de jugo de limón.
- 3 huevos T/L a temperatura ambiente.
- 180 g.de nata + 5 g.de jugo de limón (mezclamos).
- 150 + 100 g.de arándanos (la cantidad segunda es sólo para decorar).
PREPARACIÓN:
Preparamos primero el crujiente, mezclamos las harinas con el azúcar, le añadimos mantequilla y rodeada, mezclamos ligeramente. Envolventes en papel film y guardamos en la nevera, hasta que esté duro.
Corramos nuestro molde rectangular con papel de hornear y precalentamos nuestro horno a 170°C.
Tamizamos harina, bicarbonato, levadura y sal.
Tamizamos harina, bicarbonato, levadura y sal.
Batimos hasta blanquear la mantequilla con el azúcar (ligeramente pulverizada) y la ralladura de los limones (sólo parte amarilla).
Incorporamos los huevos de uno en uno (no añadimos el siguiente hasta que esté perfectamente mezclado el anterior).
Mezclamos la nata y los 70 gramos de zumos de Limón.
Incorporamos con movimientos envolventes, a la masa de huevos, la harina en 3 veces alternando con la mezcla de nata y limón, hasta que esté suave, pero no debemos excedernos en batir lo.
Incorporamos los arándanos rebozado en harina.
Rellenando nuestro molde.
Retiramos nuestra masa crujiente y dura de la nevera, la rallamos gruesa y la repartimos sobre nuestro bizcocho.
Horneamos a 180°C con el ventilador entre 40 y 50 minutos (hasta que esté cocido, depende del horno y del tamaño de nuestro molde.
Dejamos enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos.
Desmoldamos y que se termine de enfriar.
Decoramos con arándanos.
¡¡¡Ya me contaréis si os gusta!!!
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