sábado, 21 de noviembre de 2015

MINI BROWNIE CON CHOCOLATE BLANCO

Hace tiempo tenia pendiente de publicar estos Mini Brownie, y esta se me iba quedando atrás.



INGREDIENTES :
  • 175 g.de mantequilla. 
  • 100 g.azúcar blanca. 
  • 110 g.azúcar morena.
  • 20 g.de cacao sin azúcar o 60 g.de Buencao (pero le restamos 40 g.al azúcar blanco).
  • 1 cdta.de pasta de vainilla. 
  • 3 huevos.
  • 75 g.de harina.
  • 170 g.de chocolate al 53% Chocolate Express Postres. 
  • Chocolate blanco.
PREPARACIÓN:
Chocolate blanco para decorar.

Precalentamos nuestro horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

Engrasamos nuestro molde ligeramente y lo colocamos sobre nuestra bandeja de horno (es mas fácil rellenar sobre la bandeja y no tener que mover el molde de silicona).

Fundimos mantequilla y chocolate, dejamos templar.

Tamizamos harina y cacao, reservamos. 

Por otro lado  batimos ligeramente,  sin llegar a espumar, el azúcar, huevos, sal y vainilla.
Yo utilicé el propio molde).
Agregamos el chocolate templado a mezcla de huevos.

Incorporamos la harina con el cacao, con movimientos envolventes. 

Repartimos en nuestros moldes.

Horneamos en el centro de nuestro horno hasta que vemos su superficie crujiente y el centro húmedo. 

Fundimos el chocolate blanco, decoramos nuestros Mini Brownie (



2 comentarios:

  1. Me ha encantado, me parece muy rico!!!! Con el chocolate blanco para decorar, a quedado estupendo.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para el brownie tengo mi hija que setencia, a sitio que va no se lo puede perder. Otro besito.

      Eliminar