La preparé para espolvorearsela a una Ensalada Caprese, pues aparte de darle un toque especial, se adhiere mejor que la sal y le da un punto de sal genial. Yo la voy a tener preparada siempre.... y le llamaré El Caviar del Huerto...
INGREDIENTES:
2 Botes de aceitunas negras sin hueso (si las compramos con hueso, tenemos que quitárselo).
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC, con el turbo.
Trituramos las aceitunas (verificamos que todas esten sin hueso), con la batidora que tengamos (Thermomix 3 golpes de turbo).
Estiramos la masa de aceitunas sobre la bandeja de nuestro horno, horneamos a 180ºC, con el turbo y en el centro del horno, durante aproximadamente 24 minutos (verificamos que este seca la masa), revolvemos de vez en cuando, para que no se nos queme y se evapore mejor el agua.
Retiramos del horno, dejamos templar y volvemos a triturar (Thermomix 2 golpes de turbo).
Gracias por esta genial idea, me ha encantado y ya la estoy preparando y dándole salida, no sabes como me gusta, bikiños guapa eres genial, me estas enseñando un montón de cosas.
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