Ayer hice una pizza y cuando la estaba preparando TUNEE MI MASA DE PIZZA CAMPECHANA, y el invento quedo buenísimo, aunque esta masa ya es mi preferida por la mezcla de harinas, este toque le quedó muy bien para variar. Le añadí a la masa un poco de perejil y 1 cucharada de salsa Hunt's Barbacoa.
La masa con la salsa Hunt's al lado. |
INGREDIENTES:
- Masa de Pizza Campechana. (Pinchar en el nombre para la receta).
- 1 cucharada de Salsa Hunt's Barbacoa.
- Perejil seco en hojas.
PREPARACIÓN:
Preparé la masa igual que la Campechana, pero la única diferencia es que le añadí el perejil y la salsa de tomate.
Se ven las manchitas del perejil y el borde que rellené con queso. |
El relleno en esta ocasión lo hice con la Salsa de Tomate Orlando Pan de Pizza, (buenísimo con mucho sabor al orégano), Bacón, pechuga de pavo y muchísimo queso Mozzarella y otro que tengo en tacos para el borde que rellené.
Después del tomate le echo una buena capa de queso Mozzarella y luego el Bacón y pavo. |
Y remato con más queso... |
Horneandose... |
Una masa muy interesante me encanto la conbinacion de la pizza y la barbacoa jejeje
ResponderEliminar