jueves, 21 de febrero de 2013

MASA PIZZA BARBACOA

Ayer hice una pizza y cuando la estaba preparando TUNEE MI MASA DE PIZZA CAMPECHANA, y el invento quedo buenísimo, aunque esta masa ya es mi preferida por la mezcla de harinas, este toque le quedó muy bien para variar. Le añadí a la masa un poco de perejil y 1 cucharada de salsa Hunt's Barbacoa.
La masa  con la salsa Hunt's al lado.

INGREDIENTES:
  • Masa de Pizza Campechana. (Pinchar en el nombre para la receta).
  • 1 cucharada de Salsa Hunt's Barbacoa.
  • Perejil seco en hojas.

PREPARACIÓN:

Preparé la masa igual que la Campechana, pero la única diferencia es que le añadí el perejil y la salsa de tomate.
Se ven las manchitas del perejil y el borde que rellené con queso.

El relleno en esta ocasión lo hice con la Salsa de Tomate Orlando Pan de Pizza, (buenísimo con mucho sabor al orégano), Bacón, pechuga de pavo y muchísimo queso Mozzarella y otro que tengo en tacos para el borde que rellené.

Después del tomate le echo una buena capa de queso Mozzarella
y luego el Bacón y  pavo.
Y remato con más queso...
Horneandose...

1 comentario:

  1. Una masa muy interesante me encanto la conbinacion de la pizza y la barbacoa jejeje

    ResponderEliminar