sábado, 1 de diciembre de 2012

MASA PIZZA CAMPECHANA

Esta receta es una mezcla de harinas, para así conseguir el sabor de nuestro pan... ese pan que mezcla todo tipos de harinas y es más oscuro, y que su sabor es incréible, así es esta masa.

La harina Bauernbrot (Pan moreno) la conseguí en Lidl, es una mezcla de trigo con centeno yo para mi masa use una parte de esta harina combinada con la harina de fuerza.


INGREDIENTES:
  • 385 ml. de agua.
  • 375 gr. de harina de fuerza.
  • 225 gr. de harina Bauembrot.
  • 1,5 cucharadita de sal.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva (15×4=60gr).
  • 1 cucharita de leche en polvo (si no la teneis, suprimirla).
  • 20 gr. de levadura prensada.
PREPARACIÓN:

En el bol de mi Kitchen Aid, vierto las harinas, sal, aceite y el agua templada con la levadura disuelta en ella, con el accesorio de amasado, mezclo y amaso todos los ingredientes, hasta que se mezcla perfectamente, después de esto sigo amasándolo durante un rato.

Retiro la masa y formo una bola, que dejo reposar durante 60 minutos como mínimo, en un bol enharinado, el cual cubro con una servilleta.

Aquí esta la masa justo después del amasado.
Después de reposar la masa.

Transcurrido el tiempo, corto la masa y estiro con las manos o un rodillo.

El relleno que preparé hoy, fue improvisto, ya que no tenía pensado hacerla y la preparé con lo que tenía por casa.

Cuando coloque la masa en la fuente, le hice unos corroscos rellenos con queso, como los de Pizza Hut.

Pincho toda la masa con un tenedor, cubro la superficie con tomate frito, espolvoreo con abundante orégano, relleno con queso, sigo con jamón cocido y serrano, por último espolvoreo con una mezcla de 4 quesos rallado.

Las pizzas las podemos rellenar con todo lo que nos apetezca, lo que nunca le puede faltar es el tomate, orégano y queso.

Los corroscos los rellené con queso,
con la masa estirada fui colocando bastones de queso todo alrededor,
luego doble y presione con los dedos para que se sellase.

Ya con todos los ingredientes.

Horneada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario