- 750 gr. Huevas de Mezluza (bien enteritas y blanquitas)
- 1 Cebolla grande.
- 1 Lata grande de Pimiento Morrón.
- 6 + 1 Huevos cocidos.
- 1 Tomate maduro, pero no blando.
- ! Lata guisantes Bonduelle.
- 1/2 Paquete de Surimi congelado Frudesa.
- Perejil.
- Aceite Oliva Virgen.
- Vinagre de Jerez.
- Glassa de Módena.
Cuezo las huevas en agua fría, con sal y un chorrito de vinagre, a fuego bajo hasta que hiervan, pero no a borbotones, o si no rompen, escurrimos y dejamos enfriar.
Picamos la cebolla muy menuda.
Troceamos los pimientos, huevos, tomate y cebolla, esta última muy menuda, y lo vamos echando en la fuente que vamos a servir.
Agregamos los guisantes, perejil picado y el surimi en picado.
Revolvemos todo, agregamos las huevas cortadas en rodajas.
Preparamos una vinagreta con el doble de aceite que de vinagre, a la cual le aumentamos un chorrito de la glassa de Modena y un huevo.
Añadimos la Vinagreta al salpicón.
Decoramos con un poco de perejil o a nuestro gusto,yo en esta ocasión le hice unas flores de zanahoria y unos pingüinos con aceitunas que rellene con queso crema (eran mejor aceitunas negras, pero nunca las tengo en casa ya que no nos gustan).
Peero que bonito y que rico.
ResponderEliminarLos pinguinos son preciosos, y las flores.