viernes, 8 de junio de 2012

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS FRITOS

En una anterior entrada hice los pimientos de piquillo rellenos, y como me sobraron, los congele, para ahora hacerlos fritos y tener un entrante.
Os repito los ingredientes y preparación de la anterior, pero sin la salsa..




INGREDIENTES:
  • 1 - 2 Botes de Pimientos de Piquillo de calidad (para que sean grandes y gorditos).
  • 1 Lata de atún en aceite de oliva (mediana).
  • 1/2 Paquete de Surimi (yo use Frudesa).
  • 2 Cucharadas de harina.
  • 1/2 Cebolla finamente picada para el relleno.
  • Leche.
PREPARACIÓN:

Los pimientos los colocamos sobre un colador para que escurran bien.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, pochamos la cebolla hasta que este transparente.
Agregamos el atún y el surimi troceado, junto con la harina, cocinamos un poco (solo para por la harina, ya que al resto no le hace falta).
A continuación le agregamos un poco de leche, para unir la pasta, pero que quede espesa, pero unida, y dejamos enfriar.
Vamos rellenando los pimientos con la pasta ya fría, los pasamos por harina y huevo.
Freímos en aceite caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario