INGREDIENTES:
- 1 Kg. Carne picada de ternera y cerdo.
- 3 + 2 Dientes ajo.
- 2 Cebollas medianas.
- 1 Puñado de pimiento rojo y verde que tengamos congelado.
- Perejil.
- 2 Huevos.
- 4 Rebanadas de pan de molde.
- Leche.
- 1 Bote de tomate triturado
- 1 Bote de tomate frito Solis.
- 1/2 Vaso de vino blanco.
- Especies (Orégano, Albahaca, Curry, Pimentón, pimienta).
- Harina.
- Aceite de oliva virgen.
- 500 gr. Espaguetis.
- Queso rallado.
En un bol echamos la carne, ajo troceado, perejil, orégano, Curry, huevos, las rebanadas mojadas en la leche (escurridas con la mano), salpimentamos, mezclamos bien todo y reservamos durante media hora en la nevera.
Empezamos hacer las albóndigas, rebozándolas en harina, doramos en una sartén en aceite de oliva y reservamos.
En una cacerola pochamos la cebolla, 2 dientes ajo, pimientos, cuando estén transparentes le aumentamos el tomate, vino, 1 cucharadita de pimentón, albahaca, cocinándolo todo un ratito.
Con el brazo eléctrico trituramos para no encontrar tropezones.
Incorporamos las albóndigas a la salsa y cocinamos.
En una olla con agua hirviendo con sal cocinamos los espaguetis, cuando estén escurrimos le agregamos una cucharada de margarina o mantequilla.
Me da envidia...
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