sábado, 16 de junio de 2012

ALBONDIGAS DE CARNE CON ESPAGUETIS





INGREDIENTES:
  • 1 Kg. Carne picada de ternera y cerdo.
  • 3 + 2 Dientes ajo.
  • 2 Cebollas medianas.
  • 1 Puñado de pimiento rojo y verde que tengamos congelado.
  • Perejil.
  • 2 Huevos.
  • 4 Rebanadas de pan de molde.
  • Leche.
  • 1 Bote de tomate triturado
  • 1 Bote de tomate frito Solis.
  • 1/2 Vaso de vino blanco.
  • Especies (Orégano, Albahaca, Curry, Pimentón, pimienta).
  • Harina.
  • Aceite de oliva virgen.
  • 500 gr. Espaguetis.
  • Queso rallado. 
PREPARACIÓN:

En un bol echamos la carne, ajo troceado, perejil, orégano, Curry, huevos, las rebanadas mojadas en la leche (escurridas con la mano),  salpimentamos, mezclamos bien todo y reservamos durante media hora en la nevera.
Empezamos hacer las albóndigas, rebozándolas en harina,  doramos en una sartén en aceite de oliva  y reservamos.


En una cacerola pochamos la cebolla, 2 dientes ajo, pimientos, cuando estén transparentes le aumentamos el tomate, vino, 1 cucharadita de pimentón, albahaca, cocinándolo todo un ratito.
Con el brazo eléctrico trituramos para no encontrar tropezones.



Incorporamos las albóndigas a la salsa y cocinamos.


En una olla con agua hirviendo con sal cocinamos los espaguetis, cuando estén escurrimos le agregamos una cucharada de margarina o mantequilla.
Preparamos una fuente en la que mezclamos albóndigas, espaguetis y espolvoreamos con queso rallado.

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