miércoles, 16 de mayo de 2012

BACALAO EN SALSA DE PIMIENTOS Y TOMATE.

Este plato es muy sencillo, esta muy bueno para los amantes del Bacalao, entre ellos se encuentra mi marido. Se prepara enseguida y como veis la presencia es estupenda..




INGREDIENTES:
  • 2 Kg. de Lomo de Bacalao.
  • Tomate Frito (casero o preparado.
  • Aceite Oliva.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 2 Cebollas medianas.
  • 50 ml.de vino blanco. 
  • Pimiento rojo abundante.
  • Pimiento morrón. 
PREPARACIÓN:

Ponemos a desalar el bacalao en la nevera, cambiandole el agua,con 48 horas de antelación.

Hacemos un sofrito con el ajo, pimientos y cebollas muy troceadas, cuando esté transparente le agregamos el vino, lo dejamos consumir, a continuación el tomate y cocinamos.


Colocamos el bacalao en el sofrito en una cazuela de barro y cocinamos un poco, solo lo justo para que comience a lasquear, comprobamos punto de sal, añadimos los pimientos marrón y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario