Este plato es muy sencillo, esta muy bueno para los amantes del Bacalao, entre ellos se encuentra mi marido. Se prepara enseguida y como veis la presencia es estupenda..
INGREDIENTES:
- 2 Kg. de Lomo de Bacalao.
- Tomate Frito (casero o preparado.
- Aceite Oliva.
- 3 Dientes de ajo.
- 2 Cebollas medianas.
- 50 ml.de vino blanco.
- Pimiento rojo abundante.
- Pimiento morrón.
PREPARACIÓN:
Ponemos a desalar el bacalao en la nevera, cambiandole el agua,con 48 horas de antelación.
Hacemos un sofrito con el ajo, pimientos y cebollas muy troceadas, cuando esté transparente le agregamos el vino, lo dejamos consumir, a continuación el tomate y cocinamos.
Colocamos el bacalao en el sofrito en una cazuela de barro y cocinamos un poco, solo lo justo para que comience a lasquear, comprobamos punto de sal, añadimos los pimientos marrón y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario