Esta receta es especial, para celebrar que ya tenemos a la venta en los HIPER MERCADOS CARREFOUR , el
CACAO PURO 100% DE CHOCOLATE EXPRESS,
ya sabéis que es mi Chocolate preferido, pero no tenían a la venta el Cacao Puro, sólo os puedo invitar a probarlo y os aseguro que no defraudará, su CALIDAD, AROMA Y SABOR, SON ÚNICOS E INIGUALABLES.
Para celebrarlo, preparé un dos en uno, se pueden hacer ambas recetas por separado, son muy fáciles y deliciosa. Se compone de un Brownie con Oreo y lo corona una auténtica delicia pecaminoso, un Brigadeiro de Chocolate....
INGREDIENTES BRIGADEIRO DE CHOCOLATE :
- 350 g.de nata 35% materia grasa.
- 460 g.de leche condensada.
- 115 g.de Cacao en Puro 100% "Chocolate Express" (a la venta en Carrefour España).
- 70 g.de azúcar.
- 4 huevos.
- 30 g.de mantequilla.
INGREDIENTES BROWNIE DE COOKIES OREO:
- 180 g. Chocolate Express Postres.
- 240 g. mantequilla.
- 5 huevos.
- 400 g. azúcar normal.
- 120 g. harina.
- 120 g. galletas mini Oreo.
INGREDIENTES NATA CON MASCARPONE:
- 250 g.queso mascarpone.
- 200 ml.de nata.
- 60 g.de azúcar glas.
Empezamos preparando el flan, mientras se hornea continuamos con el brownie.
Mezclamos perfectamente todos los ingredientes.
Rellenamos nuestro molde, al que antes lo hemos barnizado con mantequilla.
Cocinamos en el nivel inferior, al baño María a 180°C.
Mientras horneamos nuestro flan, preparamos el brownie.
Fundidos el chocolate troceado con la mantequilla al baño María o en el microondas, dejamos entibiar.
Por otro lado mezclamos los huevos con el azúcar, le incorporamos el chocolate con la mantequilla y por último le añadimos la harina.
Vertemos la masa en un molde forrado, repartimos las galletas Oreo enteras.
Horneamos en el centro del horno, a la vez que el flan, pero rebajamos la temperatura a 170°C, durante 40 minutos.
Vigilados ambas preparaciones, pero tendremos listas las dos a la vez.
Dejamos enfriar sobre rejilla.
Colocamos nuestro Brigadeiro sobre el brownie de galletas Oreo, cubrimos granillo con Chocolate.
Batimos ligeramente con unas varillas el mascarpone y el azúcar, le añadimos la nata y montamos.
Rellenamos el centro y descoramos con nata montada y Mascarpone.
Vertemos la masa en un molde forrado, repartimos las galletas Oreo enteras.
Horneamos en el centro del horno, a la vez que el flan, pero rebajamos la temperatura a 170°C, durante 40 minutos.
Vigilados ambas preparaciones, pero tendremos listas las dos a la vez.
Dejamos enfriar sobre rejilla.
Colocamos nuestro Brigadeiro sobre el brownie de galletas Oreo, cubrimos granillo con Chocolate.
Batimos ligeramente con unas varillas el mascarpone y el azúcar, le añadimos la nata y montamos.
Rellenamos el centro y descoramos con nata montada y Mascarpone.
Madre del amor hermoso como tiene que estar eso, doy fe que el brownie con galletas oreo esta de muerte relenta asi como el brigadeiro.
ResponderEliminarEn fin que me tienes babeando anda que no eres tentadora.
Como siempre receta y fotos son de 20 points.
Bicos mil wapisimaaa 😘
Bufffff que rucooo
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