miércoles, 22 de febrero de 2017

BUNDT CAKE CON UN CORAZÓN DULCE DE CHOCOLATE

Un bizcocho, con una sorpresa, su corazón  dulce con el mejor Chocolate Express,  un verdadero placer.



INGREDIENTES:

  • 450 g.de harina normal.
  • 2,6 g.de bicarbonato sódico.
  • 5 g.de levadura química.
  • 1/2 cucharadita de canela.
  • 1 pizca de sal.
  • 220 g.de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 400 g.de azúcar  moreno (trituramos ligeramente para que no esté  tan gruesa).
  • 1 cdta. Pasta de vainilla.
  • 5 huevos T/L.
  • 120 g.buttermilk (110 g.leche + 10 g.de zumo de limón, reposo 10 minutos).
  • 130 ml.de nata 35% materia  grasa.
  • 45 g.mantequilla. 
  • Azúcar perlado.

INGREDIENTES RELLENO:
  • 180 g.de dulce de leche.
  • 80 g.de Chocolate Express Postres

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC  y barnizamos con spray nuestro ,ordenador bundt.

Tamizamos y mezclamos la harina, bicarbonato, levadura, canela y sal, reservamos.

Batimos a velocidad media alta la mantequilla y el azúcar,  hasta que esponje.

Incorporamos la vainilla y los huevos de uno en uno,  no incorporando el siguiente hasta que esté totalmente incorporado el anterior.

Cambiamos las varillas por la pala, añadimos  la harina en tres veces alternando con la buttermilk y la nata.

Troceamos el chocolate y lo mezclamos con el dulce de leche que hemos calentado para fundir el chocolate, reservamos.

Vertemos la mitad de la masa en un molde Bundt Cake, engrasado perfectamente,  en el centro rellenamos con la crema de chocolate y cubrimos con el resto de la masa.

Horneamos a 180ºC , hasta que al pincharlo con una brocheta,  esta salga seca.

Retiramos del horno, dejamos reposar en el molde durante 10 minutos y le damos la vuelta sobre una rejilla, dejamos ahí  hasta que enfríe totalmente. 

Fundimos la mantequilla barnizamos con una brocha toda la superficie de nuestro bizcocho aun caliente.

Decoramos con azúcar perlado.


1 comentario:

  1. Uummmmmmmmmm que rico tenia que estar porque no puedo meter la mano que si no me ponia morada con el .
    Como siempre receta y fotos son de 20 points.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaa.

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