INGREDIENTES :
- 500 g.queso fresco, requesón
- 500 g.queso cremoso Philadelphia.
- 7 huevos T/L. (8 medianos).
- 200 g.azúcar + 50 dulce de leche (podemos sustituir este último por azúcar).
- 2 cucharadas de harina.
- Mermelada de fresa o frambuesa.
PREPARACIÓN :
Separamos las yemas de las claras, estas últimas las montamos muy duras, reservamos.
Mezclamos muy bien, los quesos, azúcar, harina, dulce de leche y yemas.
Se incorporan a la mezcla anterior, el merengue, primero dos cucharadas y mezclamos, luego el resto con movimientos envolventes.
Se reparte en uno o dos moldes (la base del molde engrasada y la forro con papel de hornear).
Horneamos a 160ºC con el ventilador hasta que esté cuajado.
Dejamos templar en el horno con la puerta entre abierta.
Guardamos en la nevera.
Desmoldamos sobre una fuente (yo coloque uno encima de otro), repartimos la mermelada sobre su superficie.
Decoramos al gusto de cada uno, yo preparé un merengue suizo que terminé quemándolo con la pistola.
Una pinta impresionante!!!Y tiene que estar riquísima, me ha encantado la presentación.
ResponderEliminarUn beso
Que sepas que esta trata es de las mias y en poco la voy probar, bikiñños amiga
ResponderEliminarNo te arrepentirás, te encantará... un biko muy grande
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