La salsa al Curry me encanta, no la preparo tan a mendo como me gustaría, ya que en casa solo les gusta de vez en cuando...
Esta preparación es un plato con mucho sabor y aromas, como os comente me encanta...
INGREDIENTES :
- 7 Carrilleras de cerdo (o más....).
- 4 cebollas (350 g.).
- 2 zanahorias medianas.
- 1 rama de apio (32 g. aproximadamente).
- 1 cucharadita de jengibre.
- 1 cucharadita de lemon grass.
- Harina y aceite.
- 300 ml.de vino seco.
- 200 ml.de caldo.
- 2,5 g.de curry.
- 130 g.de leche de coco.
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Doramos muy bien por todos sus lados las carrilleras en un poco de aceite.
Retiramos y en ese mismo aceite pochamos las verduras troceadas, junto al jengibre y lemon grass.
Cuando esté tierna, agregamos 5 gramos de harina, cocinamos durante un par de minutos, añadimos el vino cocinamos hasta evaporar el alcohol.
Incorporamos el caldo, curry y las carrilleras doradas, lo cocinamos durante 1 hora.
Transcurrido ese tiempo, le añadimos el coco y terminamos de cocinar hasta que estén tiernas durante media hora.
Retiramos la carne y trituramos la salsa, salpimentamos e incorporamos las carrilleras, cocinamos todo unido de nuevo brevemente y servimos.
es una carne tan tierna que me encanta y con esa salsita tiene que estar para no dejar ni gota! bicos
ResponderEliminarGracias Vivi, un besazo
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