Esta receta la leí en una ocasión en el perfil de facebook de un gran pastelero J.Antonio Blanco, que antes publicaba recetas y ahora ya no.
La receta es sencilla, el toque principal por lo que me llamó la atención es el Curry, el resto de ingredientes más o menos son los mismos, pero esta preparada a mi manera con la idea que leí en una ocasión.
Estas piruletas gustan a todos, pero son una delicia para los peques de la casa.
INGREDIENTES :
- 600 g. de pechuga de pollo.
- 2-3 dientes de ajo.
- 1 rama de perejil picado finamente.
- 1 huevo T/L.
- 1/2 cucharadita de Curry.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
- 3 rodajas de pan de molde (o miga de pan viejo).
- Alioli.
- Salsa de tomate frito (mejor casera).
- Rebozado:Sésamo blanco y negro, huevo, harina y Panko.
Añadimos al vaso de nuestro robot de cocina (o picadora) todos los ingredientes (excepto alioli y salsa de tomate), salpimentamos y trituramos, reservamos en la nevera para que coja cuerpo.
Hacemos bolas de 60 gramos cada una.
Rebozamos cada bola, de forma surtida, o como mas nos guste a cada uno (en casa como más nos gusta es con el Panko):
Sésamo negro.
Sésamo blanco.
Harina, huevo batido y pan rallado japones (Panko).
Introducimos una brocheta y aplastamos ligeramente para formar la piruleta.
Freimos en una sartén con aceite hasta que estén doradas.
Servimos acompañadas de un Alioli o una salsa de tamate frito.
Sencillisimas pero bien ricas verdad Tere?????
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