lunes, 28 de marzo de 2016

CREMA DE CHOCOLATE EXPRESS CON AVELLANAS

Esta Crema de chocolate con avellanas es deliciosa, muy, muy suave y con el sabor de nuestro Chocolate Express.



INGREDIENTES :
  • 45 g.de avellanas peladas y  tostadas (tostamos en la bandeja del horno a 150ºC, revolviendo de vez en cuando).
  • 50 g.de azúcar normal.
  • 150 g.de Chocolate Express Postres. 
  • 100 g.de chocolate blanco. 
  • 50 g.de chocolate con leche. 
  • 150 g.de leche condensada. 
  • 80 g.de leche.
  • 150 g.de aceite de girasol. 
PREPARACIÓN THERMOMIX :


Trituramos las avellanas y el azúcar (Thermomix 10seg/vel.9, verificar molido).

Agregamos chocolates troceados, trituramos 10seg/vel.5-6.

Agregamos resto de ingredientes,  cocinamos a 9min/30ºC/vel.4.

Probamos y verificamos suavidad, si no esta totalmente lisa la cocinamos 2 minutos más. 

Rellenamos un bote y dejamos enfriar.

Guardamos en la nevera.

PREPARACIÓN CLÁSICA:

Después de tostar las avellanas,  las trituramos los más fina posible (molinillo de café).

Agregamos todos los ingredientes (Chocolate rallado o picado lo más pequeño posible) a un bol resistente al calor.

Mezclamos, cocinamos y revolvemos lentamente,  al baño maría muy suave (el agua que no toque el bol), si tenemos termómetro que no sobrepase los 32º C, hasta que tengamos una crema suave y untuosa.


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