INGREDIENTES :
- 45 g.de avellanas peladas y tostadas (tostamos en la bandeja del horno a 150ºC, revolviendo de vez en cuando).
- 50 g.de azúcar normal.
- 150 g.de Chocolate Express Postres.
- 100 g.de chocolate blanco.
- 50 g.de chocolate con leche.
- 150 g.de leche condensada.
- 80 g.de leche.
- 150 g.de aceite de girasol.
PREPARACIÓN THERMOMIX :
Trituramos las avellanas y el azúcar (Thermomix 10seg/vel.9, verificar molido).
Agregamos chocolates troceados, trituramos 10seg/vel.5-6.
Agregamos resto de ingredientes, cocinamos a 9min/30ºC/vel.4.
Probamos y verificamos suavidad, si no esta totalmente lisa la cocinamos 2 minutos más.
Rellenamos un bote y dejamos enfriar.
Guardamos en la nevera.
PREPARACIÓN CLÁSICA:
Después de tostar las avellanas, las trituramos los más fina posible (molinillo de café).
Agregamos todos los ingredientes (Chocolate rallado o picado lo más pequeño posible) a un bol resistente al calor.
Mezclamos, cocinamos y revolvemos lentamente, al baño maría muy suave (el agua que no toque el bol), si tenemos termómetro que no sobrepase los 32º C, hasta que tengamos una crema suave y untuosa.
Guardamos en la nevera.
PREPARACIÓN CLÁSICA:
Después de tostar las avellanas, las trituramos los más fina posible (molinillo de café).
Agregamos todos los ingredientes (Chocolate rallado o picado lo más pequeño posible) a un bol resistente al calor.
Mezclamos, cocinamos y revolvemos lentamente, al baño maría muy suave (el agua que no toque el bol), si tenemos termómetro que no sobrepase los 32º C, hasta que tengamos una crema suave y untuosa.
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