Solo deciros una cosa, son una auténtica delucia, pero para que enrollarme, su foto lo dice ya...
INGREDIENTES :
- 50 g.mantequilla y 25 g.de aceite (añado muy poco porque la brandada ya tiene mucha).
- 100 g . harina.
- 300 g.de puré de garbanzos de preparars el CUCURUCHO CRUJIENTE DE GARBANZOS CON BACALAO. .
- 500 g.de leche entera (yo sustituí parte por un resto que me quedaba de caldo de bacalao de preparar la brandada)
- 200 g.de nata.
- 2 huevos. T/M.
- 200 g.de brandada.
- 1 trozos de bacalao confitado que reserve cuando hice la brandada.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
Añadimos el aceite, calentamos 1min/100º / vel.1.
Agregamos la harina, doramos 5 min/varoma/vel.2.
Incorporamos el caldo, leche, nata, puré de garbanzos, sal y pimienta, mezclamos 5 seg/vel.6.
Cocinamos, 12 min/varoma/vel.2.
Agregamos el huevo crudo y mezclamos, 30seg/vel.5.
incorporamos la brandada y trozos desmenuzados de bacalao confitado, 30seg/vel.2.
Metemos la masa en una manga o en una bandeja cubierta con papel film
, dejamos enfriar y la guardamos en la nevera.
Hacemos porciones parejas de masa y le vamos dando forma, rebozamos en harina, huevo batido y pan rallado.
Las freímos en aceite bien caliente y de pocas en pocas, para que no se nos abran, ya que la bechamel
es muy cremosa.
PREPARACIÓN CLÁSICA:
Calentamos el aceite y mantequilla en una sartén, añadimos la harina y doramos durantev2-3 minutos.
Incorporándole poco a poco los líquidos templados (leche, caldo y nata), revolviendo sin parar.
Incorporamos el puré de garbanzos, cocinamos hasta que se nos espese y despegue de las paredes de la sartén, sazonamos con la sal y pimienta.
Cuando esté lista le agregamos los huevis batudos, brandada y trizos de bacalao confitaso y desmenuzado, mezclamos e integramos todo muy bien.
Metemos la masa en una manga o sobre una bandeja cubierta con papel film
, dejamos enfriar y guardamos en la nevera.
El resto proseguimos igual que en la preparación anterior.
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