INGREDIENTES :
- Chuletas de cerdo ) yo preparé 8 piezas).
- Aceite de oliva virgen.
- 3 cebollas grandes.
- 1 vaso de pimiento rojo troceado y congelado.
- 2 tomates medianos.
- 1/2 vaso de vino blanco (sobre 120 ml.).
- 1 cubito congelado de Fondo Oscuro- Demi Glaze
- 2 cucharaditas de Curry.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN :
Salpimentamos las chuletas de cerdo, reservamos.
En una sartén grande, pochamos a fuego lento con 4 cucharadas de aceite de oliva la cebolla,l pimiento y una pizca de sal, troceado todo muy pequeño.
Incorporamos el tomate troceado sin piel ni semillas, seguimos cocinándolo a fuego lento hasta que se consuma el agua (sobre 5 minutos).
Añadimos al sofrito el vino, el cubito congelado de fondo y el curry, mezclamos muy bien, dejándolo cocinar hasta que se evapore el líquido (10 minutos).
Probamos la salsa y salpimentamos.
En los últimos diez minutos de cocción de la salsa, en una sartén o plancha, vamos friendo las chuletas y reservando.
Introducimos la chuletas en ka salsa y dejamos todo junto cocinar para que se unan los sabores.
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