sábado, 12 de diciembre de 2015

CHULETAS DE CERDO AL CURRY

 Receta fácil,  rápida, muy buena para llevar al trabajo y recalentar.


INGREDIENTES :
  • Chuletas de cerdo ) yo preparé 8 piezas).
  • Aceite de oliva virgen.
  • 3 cebollas grandes.
  • 1 vaso de pimiento rojo troceado y congelado.
  • 2 tomates medianos.
  • 1/2 vaso de vino blanco (sobre 120 ml.).
  • 1 cubito congelado de Fondo Oscuro- Demi Glaze
  • 2 cucharaditas de Curry.
  • Sal y pimienta. 
PREPARACIÓN :

Salpimentamos las chuletas de cerdo, reservamos. 

En una sartén grande, pochamos a fuego lento con 4 cucharadas de aceite de oliva la cebolla,l pimiento y una pizca de sal,  troceado todo muy pequeño. 

Incorporamos el tomate troceado sin piel ni semillas, seguimos cocinándolo a fuego lento hasta que se consuma el agua (sobre 5 minutos).


Añadimos al sofrito el vino, el cubito congelado de fondo  y el curry, mezclamos muy bien, dejándolo cocinar hasta que se evapore el líquido (10 minutos).


Probamos la salsa y salpimentamos. 

En los últimos diez minutos de cocción de la salsa, en una sartén o plancha, vamos friendo las chuletas y reservando.

Introducimos la chuletas en ka salsa y dejamos todo junto cocinar para que se unan los sabores. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario