jueves, 2 de julio de 2015

PATÉ DE JURELES EN ESCABECHE

Me gustan mucho los jurelitos en escabeche (también llamados Chicharros),  pero a veces, como en esta ocasión preparé demasiados (2 kg.) y como observé que me iban a sobrar, con la mitad aproximadamente preparé este paté, que fue visto y no visto por mi hijo .....


INGREDIENTES :
  • 250 gr.de carne limpia de jureles en escabeche  (retiré los lomos, sin acercarme a las zonas de mucha espina).
  • 125 gr.de queso crema.
  • 4-5 cucharadas de la salsa del escabeche.
  • 6 palitos frescos de surimi.
PREPARACIÓN :


Troceamos todos los ingredientes,  los agregamos al vaso de nuestra batidora,  trituramos hasta obtener una pasta homogénea.

Probamos,  añadimos si lo deseamos más salsa de escabeche y rectificamos el punto de sal.

Servimos decorada con tierra de aceitunas negras.



No hay comentarios:

Publicar un comentario