domingo, 28 de junio de 2015

SALMÓN AL VAPOR CON ESPECIAS AROMÁTICAS

El pescado preparado al vapor es tan delicado, rico y si encima lo aromatizamos, hacemos un plato exquisito y muy saludable. 



INGREDIENTES :
  • 800-850 gr.dd lomo de salmon limpio sin la espina, con su piel.
  • Sal.
  • 1 cucharadita de curry.
  • Aceite de oliva.
  • Trozos finos de cascara de limón y 1 cucharada de zumo.
  • 2 cucharadas que prepararemos con cilantro, semillas de comino,
PREPARACIÓN :

El lomo de salmón preparado sin espinas y su piel sin las escamas, lo troceamos en 4 porciones.

La parte sin piel la sazonamos con sal y curry, las vamos colocando con la piel hacia arriba en nuestra bandeja de horno con un poco de aceite en el fondo.


Le damos un corte transversal a cada filete, en el introducimos la piel de limón y regamos levemente con el zumo.

Espolvoreamos con unas arenas de sal y cubrimos con las especias.

Cocinamos al VAPOR SOLO, a 60ºC durante 15 minutos.

Servimos cada filete con su jugo de la cocción sobre un plato que antes hemos calentado.

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