Ya sabéis muchos de vosotros como me gusta el Chocolate Express, por sus muchas cualidades que nunca me canso de repetirlo: SABOR, AROMA Y CREMOSIDAD....
Como más me gusta preparar el chocolate a la taza, aparte de la forma tradicional (pinchar aquí para verla), es como ahora os muestro a continuación, es como lo preparado más a menudo, en el último taller de carnaval, para acompañar a las Orejas que preparamos tomamos este delicioso chocolate, que yo le llame CREMOSO...
Este taller que impartí en la Escuela de Cocina The Style Outlets, en una cocina de ensueño y fantástica de My Personal Kitchen, acudió un fotógrafo gastronómico Andiphoto para realizar un trabajo excepcional, con unas fotos maravillosas, que amablemente compartió conmigo, y desde aquí se lo agradezco...
Chocolate Express a la taza Cremoso y Orejas de Carnaval. |
Chupitos de Chocolate a la taza Express Cremoso |
Sublimeeee |
INGREDIENTES :
- 400-500 gr.de leche entera (según os guste más o menos espeso.
- 200 gr.de nata 35%.
- 200 gr. de Chocolate a la taza EXPRESS en polvo.
PREPARACIÓN THERMOMIX :
Agregamos todos los ingredientes al vaso y programamos 100º c/vel.3/9minutos.
PREPARACIÓN CLÁSICA :
Agregamos todos los ingredientes a una olla, cocinamos hasta que espese, sin parar de revolver.
¡¡¡Y A DISFRUTAR! !!
Para perderse con este chocolate.
ResponderEliminar