- 700 gr. pechugas de pollo.
- Zumo de 1/2 limón.
- 50 gr. almendras (enteras o en granillo, yo utilicé esta última).
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla mediana.
- 100 ml. vino blanco.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- Perejil.
- 100 ml. de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Harina.
PREPARACIÓN:
A continuación lo sofreí en un poco de aceite a fuego lento, dándole la vuelta de vez en cuando hasta que esté dorado.
Le añadimos el limón, sal y pimienta, cocinamos a fuego lento y tapada, durante 5 minutos.
Agrego las almendras, ajo y cebolla finamente picados, cocinamos sin parar de revolver hasta que las almendras las tengamos doradas y la cebolla pochada.
Añado el vino, lo cocinamos hasta que se haya evaporado.
Por último le incorporamos la salsa de soja.
Servimos y espolvoreamos de perejil, yo decoré con unos trozos de aguacate.
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