lunes, 23 de septiembre de 2013

PIMIENTOS CONFITADOS

Con estos pimientos podemos acompañar quesos, patés, carne, tostadas, tartaletas, etc. ..... o como yo solo de lo rico que está.


Que bonito queda el colorido....

INGREDIENTES:

  • 400 gr. de pimiento limpios sin semilla rojo, verde, amarillo o combinado (lo ideal es hacer los tres colores).
  • 200 gr. azúcar.
  • 100 gr. vinagre.
  • 30 gr. agua.

En esta foto vemos la Confitura roja y verde.
Y la confitura de pimiento amarillo.

PREPARACIÓN EN THERMOMIX:


Troceamos un poco los pimientos y lo agregamos al vaso de la thermomix,  picamos seg.5/vel.4., bajamos con una espátula los trozos.

Añadimos el resto de los ingredientes al vaso, retiramos el cubilete y en su lugar colocamos el cestillo, cocinamos 35 minutos, VAROMA, cuchillas al revés y vel.cuchara. 

PREPARACIÓN CLÁSICA:

Es muy similar agregamos nuestros pimientos troceados en tiras con un poquito de aceite, le damos un par de vueltas, agregamos el resto de los ingredientes, cocinamos a fuego lento, vigilando que no se nos caramelice el azúcar (añadimos un poco más de agua si es necesario).



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