sábado, 13 de julio de 2013

HELADO DE CARAMELO CON PLÁTANO FRITO

El otro día quise preparar unos CRONUT pero había tsnto cal8r en mi casa, que el hojaldre se me derritió en la encimera.....

Ya tenia preparada la crema pastelera, la glasa de limón y el azúcar con ralladura de limón., tenía que aprovechar esto, con la crema hice un helado.
En esta foto puse el helado dentro de un melocotón y nata.


INGREDIENTES:

Crema Pastelera (pinchar aquí para ver la otra entrada):
  • 300 gr. leche entera.
  • 2 huevos.
  • 60 gr. de azúcar. 
  • 1 cucharadita de vainilla.
Resto Ingredientes:
  • 70 gr. Caramelo líquidoRoyal.
  • 200 gr. nata.
  • 2 plátanos de freír maduros.
PREPARACIÓN:

Yo preparé la crema pastelera porque iba a preparar otra cosa, pero no hace falta si lo hacemos para el helado.  En el vaso echamos todos los ingredientes menos el plátano,  7min/90º/vel.4.

Mientras frío el plátano, lo escurro bien y se lo agrego al crema anterioir, 5 seg/vel.4.

Congelo en cubiteras o en una taper planos.

Troceo la crema congelada, la agrego al vaso, programo 25 seg/vel.4.

Servimos o volvemos a congelar.


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