INGREDIENTES:
- 500 gr. guisantes congelados.
- 500 gr. zanahoria baby congelada
- 1 o 2 cebollas.
- 3 dientes de ajo.
- 1 puñado de pimiento rojo congelado y troceado.
- 1 chorizo cortado en dados.
- 100 gr. de jamón cortado en dados.
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera.
- 150 ml. de aceite de oliva.
- 1 vaso de agua de la cocción de las verduras.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
En agua hirviendo con sal cocemos los guisantes y zanahorias (entre 6 o 8 minutos).
Pochamos en una sartén grande o en una cacerola la cebolla, ajos y pimiento, todo finamente picado.
Cuando esté medio transparente le agregamos el chorizo y el jamón picado en dados, le cocinamos un poco para que se disuelva la grasa.
Le añadimos el pimentón y el agua de la cocción.
Rectificamos el punto de sal y le añadimos una pizca de pimiento.
Agregamos los guisantes y zanahorias, los cocinamos a fuego lento durante 5 minutos.
Si observamos que nos quedan muy secos le agregamos un poco más de agua.
Servimos....
No hay comentarios:
Publicar un comentario