viernes, 14 de diciembre de 2012

SECRETO DE CERDO BLANCO ASADO EN CAZUELA

Este carne la iba preparar en una salsa especial, pero me líe con las galletas decoradas, me decidí prepararla  así, asada en cazuela y no al horno, y fue un rotundo éxito, esta carne es muy tierna y jugosa.


INGREDIENTES:

  • 1800 gr. de Secreto de cerdo.
  • 3 cebollas medianas.
  • 1 puñado de pimiento rojo y verde troceado y congelado.
  • 150 ml.vino blanco.
  • Ajo en polvo.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce de La Vera.
  • Orégano y Laurel.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

La carne la salpimentamos y espolvoreamos con ajo en polvo, y la tendremos así como mínimo 1 hora antes de cocinarlo.

En una cazuela con aceite de oliva, doramos la carne bien por todos los lados.


Agregamos la cebolla troceada, los pimientos y pochamos.


Le añadimos el vino, laurel y orégano, cocinándolo a fuego lento hasta que esté tierna.

Al final le añadimos el pimentón y la salsa la pasamos por la batidora.



NOTA: Esta carne es muy tierna en 1 hora 30 minutos esta lista.

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