lunes, 24 de diciembre de 2012

POLLO EN SALSA SOJA

El pasado jueves estuve en la presentación y demostración del último libro de Larpeiros, esté cocinero de la Televisión Gallega nos preparó este plato que nos encanto a todos los presentes.


Benigno Campos y el Chef del El Corte Ingles.

INGREDIENTES:


  • 3 pechugas de pollo grandes fileteadas finas y troceadas en trozos pequeños.
  • 4 dientes de ajo laminados.
  • Aceite de Oliva.
  • Vinagre.
  • Salsa de soja.
  • Sal.
  • Arroz en blanco.


PREPARACIÓN:


Hacemos el arroz.


En un bol echamos los filetes, ajo laminado y salamos.

Revolvemos, le agregamos un chorro generoso de aceite, otro de vinagre y regamos con la salsa de soja, abundante, dejándolo macerando durante un rato.


Calentamos la sartén, agregamos el pollo, revolvemos y lo cocinamos.

Servimos con el arroz en blanco.


Este plato es muy sencillo y rápido.




No hay comentarios:

Publicar un comentario