domingo, 8 de julio de 2012

BIZCOCHO DE YOGHOURT

Y como no...., hoy le voy a dedicar estas palabras, a este bizcocho tan socorrido por todos, que en un abrir y cerrar de ojos ya esta, todos lo conocemos y nunca nos falla.
Cuando trabajaba.....¡ a veces me parece que hace una eternidad! aunque solo han pasado 6 meses, no tenía tiempo para nada, y como siempre me gustaba hacer algo, y comer algo más natural,  hacía muchos bizcochos como este para el desayuno de mis hijos.

La coloque boca abajo para que quedara más plana.

INGREDIENTES:

  • 1 Yoghourt natural.
  • 1 vaso de yoghourt de medida de aceite de maíz. (puede ser cualquier otro, pero a mi me gusta este para el bizcocho).
  • 2 vasos de yoghourt de medida de azúcar.
  • 3 vasos de yoghourt de medida de harina normal.
  • 1 sobre de levadura química Royal.
  • 3 huevos.
  • Ralladura y zumo de un limón.

PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 180º, y forramos un molde con papel aluminio o bien lo untamos con mantequilla y harina.
Echamos en un bol todos los ingredientes, y con el brazo eléctrico, batimos hasta que este bien mezclado todo.
Volcamos sobre el molde, y lo horneamos hasta que al pincharlo con una aguja salga limpia.





3 comentarios:

  1. Lo hice y me quedó muy rico!Muy rápido y fácil de hacer!!

    ResponderEliminar
  2. Es muy sencillo y rápido, pero sin embargo el resultado es genial, muchas veces cuando hay poco tiempo estas recetas son muy agradecidas.
    Yo también lo he usado en muchas ocasiones y también mezclandole chocolate.

    ResponderEliminar
  3. Tengo una duda Tere es mejor calor abajo y aire o sólo calor arriba y abajo para q suba ?

    ResponderEliminar