A muchos de nuestros hijos no les gusta el pescado, con esta forma de prepararlo, se lo tomaran encantados. Es lo que me pasa con mi hijo, que muchas veces se toma el trozo de pescado a regañadientes, pero si se lo preparo en paté, me dice que se lo haga siempre así...
En esta ocasión he utilizado la Trucha Asalmonada, pero se lo podéis hacer con otro pescado o con restos que nos sobro.
INGREDIENTES :
- 300 gr.de Trucha en Escabeche (la que utilizo es la asalmonada).
- 30 gr.de jamón serrano.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 6 quesitos.
- 9 barras de surimi fresco.
- 2 cucharadas de la salsa del escabeche.
- 1 pizca de eneldo.
- Sal.
PREPARACIÓN :
Sofreímos el jamón en la cucharada de aceite (Thermomix 1min/100º/vel.2).
Añadimos la trucha, los quesitos (podemos sustituir por queso crema), surimi y la salsa de escabeche, trituramos muy bien (Th.1min/vel.8).
Probamos, le añadimos la sal necesaria, una pizca de Eneldo y si esta muy espeso otra cucharada de salsa de escabeche, mezclamos (TH 15 seg/vel.8).
Servimos acompañado de tostadas, palitos.
Para los peques de la casa con un cortante de pez recortamos rebanadas de pan y untamos con el paté.
Otra forma es con un rodillo estirar una o dos rebanas de pan de molde, untar con el paté, lo enrollamos y cortamos.
Para los peques de la casa con un cortante de pez recortamos rebanadas de pan y untamos con el paté.
Otra forma es con un rodillo estirar una o dos rebanas de pan de molde, untar con el paté, lo enrollamos y cortamos.
Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Un beso
EliminarFacilísimo de hacer y tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarGlòria
Facilísimo de hacer y tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarGlòria
Si que es fácil, y para los niños genial. Mucgas gracias por tu comentario.
Eliminar