lunes, 13 de abril de 2015

CHAMPIÑONES RELLENOS

Los champiñones los podemos rellenar de cualquier cosa que nos guste, yo utilicé la chistorra por su sabor, pero también esta muy buenos con carne, jamón, bacon, surimi, gulas. etc.

Es un entrante vistoso, que podemos preparar con anterioridad y hornear en el momento justo antes de servirlos.




INGREDIENTES :

  • Champiñones grandes.
  • 1 chistorra.
  • 1/2 cebolla mediana.
  • 1-2 cucharada de salsa de tomate.
  • 1 pizca de ajo.
  • Queso rallado cremoso.
  • Aceite de oliva virgen. 

PREPARACIÓN :

A los champiñones le cortamos la parte del tallo que esta pegada a la tierra, le retiramos una fina capa del sombrero,  a continuación le cortamos el tallo y vaciamos la cavidad del sombrero. 


Los trozos que retiramos,  los troceamos muy finamente, reservamos. 

A la chistorra le retiramos la piel y desmenuzamos, reservamos.

Sofreímos a fuego lento, la cebolla picada lo más fina posible con una pizca de sal, reservamos y en la misma sartén,  añadimos la carne de chistorra, cocinamos hasta que empiece a soltar toda su grasa, en ese momento añadimos el picadillo de champiñones con una pizca de ajo en polvo, lo cocinamos a fuego suave 5 minutos, hasta que evapore toda su agua.

Agregamos la cebolla pochada y el tomate,  seguimos cocinándolo otros 5 minutos, salpimentamos.

Al relleno aun caliente le mezclamos una cucharada de queso rallado, dejamos enfriar y reservamos.


Colocamos los champiñones en una bandeja pincelada con aceite, rellenamos con el picadillo,  cubrimos con queso rallado.


Metemos con el horno precalentado a 180ºC, horneamos hasta que los tengamos dorados.



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