viernes, 3 de agosto de 2012

ESPAGUETIS CON BONITO

Este plato me recuerda el verano y el camping, ya que lo he preparado muchas veces cuando estaba de camping, es muy sencillo y muy sabroso, lo hacen muchas personas, pero de esta forma pienso que no, animaros a probarlo, es un fondo de armario... siempre tenemos las cosas en casa para hacerlo.

Esta fuenre riwnw una gran capacidad, y como es algo alta, para este tipo de platos esta genial, la compre en
Aloja Do Gato Preto

INGREDIENTES:
  • 450 GR. Espaguetis
  • 2 latas de atún de 240 gr. cada una.
  • 1 bote grande de cristal Solís.
  • 2 cebollas medianas o 3 pequeñas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 puñado de pimiento rojo troceado y congelado.
  • 1 chorrito de vino blanco.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 3 huevos.
  • 1 lata de pimiento morrón.
PREPARACIÓN:

En una sartén grande, hacemos un sofrito con el ajo, pimiento y cebolla, troceado todo muy pequeñito.

Cuando lo tengamos listo le agregamos el tomate, y con un poco de vino limpiamos el tarro de cristal del tomate.

Añadimos el orégano, el atún desmenuzado, le damos un par de vueltas y reservamos.

Mientras en una olla con agua hirviendo con sal, cocinamos los espaguetis al dente, escurrimos y en este momento le agregamos los 3 huevos crudos sobre la pasta, revolvemos bien (como la pasta esta caliente cocina el huevo).

Por último agregamos el guiso, y mezclamos bien.

Decoramos con unos pimientos morrones.


2 comentarios: