INGREDIENTES :
- 800 carne (aproximadamente 2/3 de ternera y 1/3 de cerdo).
- 1 cebolla rallada o pochada picada muy finamente.
- 2 cucharaditas ajo polvo
- 2 cucharaditas barbacoa
- sal y orégano
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche.
- 4 lonchas bacon por sushi.
- Tiras de queso, gruesas, sobre 50 gr.por rulo.
- ketchut barbacoa.
- Nachos triturados (aplastamos dentro de una bolsa).
- Cebolla frita, tipo Ikea.
PREPARACIÓN :
Agregamos a un bol la carne, sazonamos con el ajo, especies de barbacoa, cebolla rallada o confitada, sal y orégano. Le añadimos el huevo y el pan mojado en leche, mezclamos muy bien, guardamos en la nevera durante una hora.
Con la ayuda de una esterilla y papel film, colocamos unas lonchas de bacon, estiramos la carne con la forma rectangular, del tamaño que deseemos nuestros rollos (podemos hacerlos pequeños o medianos).
En el centro colocamos un bastón de queso (adaptado al tamaño de rollo), envolvemos con la ayuda de la esterilla o el film transparente.
Colocamos sobre la rejilla de nuestro horno.
Horneamos a 180ºC o 160ºC con el turbo, cuando este terminando su cocción, lo pincelamos con ketchup su superficie.
Retiramos del horno y rebozamos en cebolla frita o en los nachos triturados.
Cortamos en rodajas como el sushi.
¡¡¡Y a comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario