Este postre es en busca de otro.... que el resultado esta entre un puding por su textura y un arroz con leche por su sabor..... tortilla de pan...no puedo en realidad compararlo, tampoco me gusta estas, pues como todo en la vida tiene su lugar y momento.
El problema esta a la hora de titular este postre..., no es un puding, ni una tortilla de pan.... al final lo titulé TORTIPUDING, creo que representa un poco lo que es.
El problema esta a la hora de titular este postre..., no es un puding, ni una tortilla de pan.... al final lo titulé TORTIPUDING, creo que representa un poco lo que es.
INGREDIENTES :
- 300 gr.de pan viejo (yo utilicé blanco e integral).
- 800 ml.de leche
- 200 gr.de azúcar
- 50 gr.de mantequilla fundida.
- 70 gr.de harina.
- 4 huevos.
- Canela ( utilice Home Chef, pues la compre para probar esta marca, ya que las ramas de canelas no me saben igual que antes).
PREPARACIÓN :
Infusionamos la leche con la canela, añadimos el azúcar, dejamos enfriar e introducimos el pan, en trozos pequeños, hasta que este muy blandito ( lo ideal es hacerlo de un día para otro).
Introducimos la mantequilla y harina, mezclamos muy bien y yo dejo reposar hasta que la harina se incorpora a la mezcla (como con las filloas).
Si lo deseamos, trituramos con una batidora todo un poco o lo dejamos como lo tenemos.
Por ultimo incorporamos los huevos batidos.
Forramos un molde con papel de hornear, barnixamos con mantequilla y espolvoreamos con harina.
Introducimos la mezcla y cocinamos a 160ºC, durante 30 a 35 minutis o hasta que este cuajado.
Tere me ha encantado como todo lo que haces y creo que les va gustar a mis comensales lo voy pones en practica pronto, bsss
ResponderEliminarTere me ha encantado como todo lo que haces y creo que les va gustar a mis comensales lo voy pones en practica pronto, bsss
ResponderEliminar