Estos bizcochos son muy tiernos y suaves, su masa la podemos usar para realizar bases, para charlotas, el tiramisú, galletas...
INGREDIENTES :
- 5 huevos.
- 60 gr.de harina.
- 60 gr.de fécula de patata (podéis usar de maíz).
- 125 gr.de azúcar.
- Azúcar glas.
PREPARACIÓN :
Tamizamos harina y fécula, reservamos.
Batimos las yemas con la mitad del azúcar aproximadamente hasta que blanqueen, o que podamos escribir un ocho y leerlo en la crema.
Montamos las claras a punto de nieve, le añadimos el azúcar restante, hasta que este firme.
Unimos con movimientos envolventes crema de yemas a las claras montadas,
Incorporamos la harina y fécula, con mucho cuidado y con movimientos envolventes, hasta que este incorporada.
Ponemos la crema en una manga pastelera con boquilla gruesa lisa, hacemos tiras de 5-6 cm. (según el uso que le demos), sobre la bandeja forrada con papel de hornear.
Espolvoreamos la superficie con la mitad de azúcar glas, dejamos reposar 10 minutos y espolvoreamos de nuevo.
Horneamos a 170ºC con el horno precalentado, durante 15 minutos o hasta que sus borde empiezan a coger color.
Retiramos y dejamos enfriar.
que ricos y tiernos!! bicos
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