Esta receta me recuerda mucho a la salsa del
CORZO ESTOFADO CON CHAMPIÑONES, es tan rico que siempre me tiene en mente la otra, son dos estofados y si lo pienso no tiene nada que ver, pero me lo recuerda o será el deseo de preparar corzo...
INGREDIENTES :
- 60 g.Aceite de oliva virgen.
- 6 chalotas.
- 4 dientes de ajo morado.
- 4 zanahorias.
- 150 gr,panceta ahumada.
- 1 conejo 1400 gr. Troceado.
- 2 cucharadas de harina.
- 300 ml.de vino blanco seco.
- 200 ml.de caldo, yo lo tengo congelado en cubitos.
- 1 hoja de laurel.
- Tomillo y perejil.
- 2 tomates maduros.
- 1 cucharadita de pimentón dulce de La Vera.
- 300 gr.de boletus o champiñones (si es seco el boletus son 30 gramos que hidratamos cocinándolo durante 30 minutos)
PREPARACIÓN :
Sofreímos con el aceite durante 5 minutos.
Agregamos la zanahorias cortadas en rodajas, cocinamos 3 minutos.
Añadimos la panceta cortada en tacos y el conejo troceado, doramos.
Incorporamos la harina, mezclamos y lo bañamos con el vino blanco y el caldo.
Salpimentamos, incorporamos el laurel, tomillo y perejil, cocinamos a fuego lento durante 30 minutos, sin tapar.
Mientras retiramos a los tomates la piel y semillas, troceamos muy menudo, reservamos.
Laminamos o troceamos los boletus o champiñones.
Transcurrido el tiempo añadimos el tomate, pimentón y las setas elegidas, cocinamos lentamente durante 30 minutos más o hasta que esté tierno.
Bueno guapa, este conejo es una maravilla y se ve delicioso, pero mas bueno tiene que estar cielo..
ResponderEliminarMil besos!!!
Muchas gracias, Lina
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