Esta tarta de tres chocolates es la de siempre, pero lo único que le varié es que lo hice con el Turrón de Chocolate Suchard.
INGREDIENTES:
- 150 gr. chocolate negro (y use Valor).
 - 150 gr. chocolate con leche Suchard (con almendras enteras).
 - 150 gr. chocolate blanco Suchard.
 - 3 sobres de cuajada.
 - 750 ml.nata.
 - 750 ml. leche entera.
 - 50 gr. azúcar.
 - 1 rulo de galletas tipo Disgestive.
 - 80 gr. mantequilla.
 - 4 onzas de chocolate negro.
 
PREPARACIÓN:
- Troceamos las galletas y el chocolate, le añadimos la mantequilla fundida, amasamos, y colocamos en el fondo de un molde desmontable, apretándolo bien y reservamos en la nevera.
 - Si lo hacemos en la Thermomix, vertemos en el vaso 250 ml.de nata, 250 de leche, 1 sobre de cuajada, 50 gr. azúcar y el chocolate negro troceado, y la ponemos a funcionar 7 minutos a 90º a velocidad 5. (del modo clásico mezclamos todo en una cacerola que llevamos a hervir a fuego medio, dejándolo cocinar 5 minutos).
 - La capa de chocolate la vertemos sobre la galleta con cuidado y llevamos a la nevera.
 - Repetimos el paso 2, sin azúcar y sustituyendo el chocolate negro por el chocolate con leche, pero si tiene almendras lo hacemos en cacerola, ya que de lo contrario se nos trocearían en la thermomix.
 - Rallamos la capa de chocolate que teníamos en la nevera, y agregamos la otra capa, teniendo mucho cuidado al dejarla caer, para ello nos ayudamos de una cuchara al revés y le dejamos caer el liquido sobre ella.
 - Repetimos el paso 4 y 5, pero con chocolate blanco.
 - Cuando la tengamos fría, decoramos a nuestro gusto,
 
| Yo lo decoré con una capa de un diametro pequeño de chocolate blanco y una cúpula de chocolate negro.  | 
Ummm... Chocolate, que bueno.
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