INGREDIENTES :
- 2 +1 caquis maduros (sobre 175 gr.cada uno).
- 230 gr.harina tamizada.
- 230 gr.azúcar molida.
- 20 gr.de levadura química Royal.
- 95 gr.de aceite de oliva suave.
- 4 huevos T/L.
- 1/2 limón.
- 1 pizca de sal.
- Azúcar moreno.
PREPARACIÓN :
Batimos muy bien la azúcar y los huevos (THERMOMIX mariposa/7min/vel.3,5).
Le integramos el aceite, sal, ralladura muy fina y su jugo del limón ( sin mariposa 5min/vel.5)
Incorporamos la harina y la levadura (10seg/vel.5).
Vertemos la crema sobre un molde barnizado con mantequilla y espolvoreado con harina, le añadimos los 2 caquis troceados.
Decoramos con rodajas de caqui restante y espolvoreado con azúcar moreno.
Horneamos con calor arriba y abajo con ventilador a 165º C o a 180ºC en horno normal, sobre 70 minutos, o hasta que al pincharlo ka aguja salga seca.
Retiramos del horno, dejamos templar un poco sobre una rejilla y después le retiramos el molde y que se termine de enfriar sobre la rejilla.
sale muy rico con caquis, lo hice hace tiempo pero los trituré, la proxima vez lo hare con tu receta, bicos
ResponderEliminarUltimamente me estoy aficionando a los bizcoxos con frutas mas que nada por que en casa a mis chicos les hace poca gracia encontrar fruta en ellos si no es manzana y asi me lo puedo comer yo que la mayoria de las veces ni los cato jajaja.
ResponderEliminarTomo nota me han dado caquis y los tengo madurando asi que cuando esten listos cae , te ha quedado de relujo y seguro sabe mejor.
Bicos mil wapisimaaaaaaa.