Ya he preparado el Pastel de Salmón y Lagostinos, suelo hacerlo de diferentes sabores, este es el más típico.
Este pescado suele ir bastante caro, pero esta semana debió haber mucho ya que tenía un buen precio, aproveche y preparé este pastel.
Este pescado suele ir bastante caro, pero esta semana debió haber mucho ya que tenía un buen precio, aproveche y preparé este pastel.
Esta receta es típica de Navidad, pero muy vuena igual para cualquier época. |
Exquisito... |
- 2 cabrachos (800 gramos).
- 250 ml. Nata.
- 250 ml. Tomate frito.
- Sal y pimienta.
- 6 huevos.
- 1 tapón de coñac o brandy.
El cabracho lo cocemos en agua hirviendo, junto con una cebolla, puerro y zanahoria, tan pronto este cocido, lo sacamos para un plato, le quitamos las cabezas y espinas, y las seguimos cocinando hasta que se consuma el agua, para preparar un fumé que congelaremos para un arroz u otra cosa.
Acompañamos con mayonesa o salsa rosa.
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