Una crema pastelera suave, cremosa que unida a estos Buñuelos de Masa Fermentada.... un éxito asegurado.
Buñuelos de Masa Fermentada rellenos de Crema Pastelera de Vainilla |
INGREDIENTES :
- 750 ml.de leche entera.
- 250 ml.de nata.
- 200/250 gr.azúcar.
- 80 gr . almidón de maíz (si la deseamos más gordita le aumentamos 20 gramos más).
- 1 vaina o 1 cucharadita de pasta vainilla.
- 8 yemas.
- 200 gr.de Chocolate Expresó Postres.
Infusionamos la leche, nata y los 125 gr.azúcar con la vainilla (si utilizamos la vaina, abrimos longitudinalmente, retiramos semillas, agregamos estas y la vaina).
Batimos con una varilla las yemas, Maizena y resto de azúcar, hasta que blanqueen.
Incorporar la leche infusionada caliente poco a poco sobre las yemas, sin parar de revolver.
Volvemos a cocinar hasta que empiece a espesarse la crema.
En un bol troceamos el chocolate.
Retiramos la Crema Pastelera cuando espese, pesamos (sobre 1510 gr. aproximadamente), dividimos en dos, uno de ellos lo filmamos a piel (para no crear capa seca) y el otro lo volcamos sobre el chocolate troceado, dejamos sin tocar 2 minutos, revolvemos hasta que se mezcle (si es necesario volvemos a calentar un poco), filmamos a piel también.
Dejamos enfriar y guardamos en la nevera.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
Agregamos todos los ingredientes al vaso de nuestra batidora, programamos 10min/90º/vel.4.
Dividimos en dos y seguimos los pasos de la preparación anterior.
Buñuelos de Masa Fermentada rellenos de Crema Pastelera de Chocolate |
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