El pescado preparado al vapor es tan delicado, rico y si encima lo aromatizamos, hacemos un plato exquisito y muy saludable.
INGREDIENTES :
- 800-850 gr.dd lomo de salmon limpio sin la espina, con su piel.
- Sal.
- 1 cucharadita de curry.
- Aceite de oliva.
- Trozos finos de cascara de limón y 1 cucharada de zumo.
- 2 cucharadas que prepararemos con cilantro, semillas de comino,
PREPARACIÓN :
El lomo de salmón preparado sin espinas y su piel sin las escamas, lo troceamos en 4 porciones.
La parte sin piel la sazonamos con sal y curry, las vamos colocando con la piel hacia arriba en nuestra bandeja de horno con un poco de aceite en el fondo.
Le damos un corte transversal a cada filete, en el introducimos la piel de limón y regamos levemente con el zumo.
Espolvoreamos con unas arenas de sal y cubrimos con las especias.
Cocinamos al VAPOR SOLO, a 60ºC durante 15 minutos.
Servimos cada filete con su jugo de la cocción sobre un plato que antes hemos calentado.
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