Yo suelo tener en casa siempre alguna caja de Nevaditos Reglero, pues nos encantan a todos, pero es uba pasta muy fácil de hacer y su sabor al ser casero mucho más rico, rico.
INGREDIENTES :
- 500 gr.harina de trigo.
- 60 gr.azúcar.
- 200 gr.manteca de cerdo.
- 120 gr.vino blanco de buena calidad.
- 1/2 cucharadita de sal.
- Azúcar glas para decorar.
PREPARACIÓN THERMOMIX :
Agregamos la manteca de cerdo al vaso, 3min/60-/vel.1.
Introducimos el resto de los ingredientes (excepto azúcar glas), mezclamos 20seg/vel.6.
Estiramos la masa entre 2 papeles de hornear con un grosor de 1 cm., con un cortapastas hacemos las pastas, guardamos en la nevera 15 minutos.
Horneamos a 160ºC con ventilador (180ºC sin ventilador), durante 25-30 minutos aproximadamente, hasta que estén un poco dorados.
Rebozamos en azúcar glas cuando aun estén templados.
PREPARACIÓN CLÁSICA :
Metemos la manteca de cerdo en un bol grande de cristal, ablandamos un poco en el microondas a mínima potencia.
Añadimos el resto ingredientes, como en el proceso de la Thermomix, mezclamos hasta integrarlo todo.
El resto proseguimos igual que con la Thermomix.
Oleeee que ricos Tere veras como no los compras nunca mas .
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaa.