El resultado fue fantástico, nos encantaron a todos y repetiré.
INGREDIENTES :
- 500 gr.de chuletas de Pavo.
- 2 cebollas.
- 2 cabezas de ajo.
- Tomillo.
- Ajo en polvo.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- 1 cucharada de Bovril.
- Sal y pimienta.
- 100 ml.de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Perejil.
PREPARACIÓN :
Sazonamos las chuletas con el ajo en polvo, salpimentamos y repartimos las dos cucharadas de salsa de soja, reservamos.
Separamos los dientes de ajo, los colocamos en papel aluminio, regamos con 2 cucharadas de aceite y el tomillo, cerramos bien y asamos a 170ºC durante 30 minutos.
Dejamos enfriar y pelamos.
En una sartén con un poco de aceite sofreímos a fuego lento la cebolla finamente cortada con una pizca de sal. Regamos con el vino blanco, cocinamos hasta que se evapore el alcohol.
Añadimos la mitad de ajos confitados, trituramos, añadimos el perejil y rectificamos el punto de sal, reservamos.
En una parrilla freímos las chuletas de pavo, hasta que las tengamos todas, con un poco de agua salseamos los restos de la sartén y los agregamos a la salsa de ajos.
Incorporamos el resto de los ajos confitados enteros a la salsa y la cucharada de Bovril.
Servimos las chuletas junto a la salsa.
Me encanta, probaré, gracias por compartir.
ResponderEliminarTere yo tampoco soy mucho de pavo pero tu manera de hacerlo me ha gustado, tiene que estar bien bueno, bikiños
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