jueves, 2 de agosto de 2018

GAZPACHO DE SANDIA

En verano estas recetas son una maravilla, son rápidas , sanas y fresquita. La tenemos guardada en la nevera y es un primer plato que seguro todos repetirán.
Podemos servirlas como si fuese un chupito, o como más nos guste,  yo como siempre el tema fotos a la hora que los tengo en la mesa esperando es un agobio.... después  de tanto tiempo con el blog  aún no se acostumbran y yo no puedo evitar ponerme nerviosa.

Para el Gazpacho de Sandía, la cantidad de esta siempre debe ser  más que la de tomate y el resto de ingredientes una pizca tan solo para que no dominen con su sabor.


INGREDIENTES:

700 g.de sandía.
500 g.de tomate maduro.
Cebolla (muy poco).
Pimiento (muy poco).
Pepino (muy poco).
2/3 cdas.Vinagre de Manzana.
6/9 cdas.de Aceite de Oliva Virgen.
Sal.

PREPARACIÓN:

Troceamos todos los ingredientes. 
Trituramos todos los ingredientes junto con el vinagre y la sal.
Emulsionamos con el aceite poco a poco (como si fuese una mayonesa).
Guardamos en el frío con unos cubitos de hielo.
Servimos y decoramos con una bolas de la propia Sandía.

Y que mejor que un surtido:

Gazpacho de Sandía
Crema Fría de Aguacate y ACELGAS.
Sopa de Sandía.


No hay comentarios:

Publicar un comentario