Hace tiempo tenia pendiente de publicar estos Mini Brownie, y esta se me iba quedando atrás.
INGREDIENTES :
- 175 g.de mantequilla.
- 100 g.azúcar blanca.
- 110 g.azúcar morena.
- 20 g.de Cacao puro Chocolate Express
- 1 cdta.de pasta de vainilla.
- 3 huevos.
- 75 g.de harina.
- 170 g.de chocolate al 53% Chocolate Express Postres.
- Chocolate blanco.
PREPARACIÓN:
Chocolate blanco para decorar.
Precalentamos nuestro horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Engrasamos nuestro molde ligeramente y lo colocamos sobre nuestra bandeja de horno (es mas fácil rellenar sobre la bandeja y no tener que mover el molde de silicona).
Fundimos mantequilla y chocolate, dejamos templar.
Tamizamos harina y cacao, reservamos.
Por otro lado batimos ligeramente, sin llegar a espumar, el azúcar, huevos, sal y vainilla.
Yo utilicé el propio molde).
Agregamos el chocolate templado a mezcla de huevos.
Incorporamos la harina con el cacao, con movimientos envolventes.
Repartimos en nuestros moldes.
Horneamos en el centro de nuestro horno hasta que vemos su superficie crujiente y el centro húmedo.
Fundimos el chocolate blanco, decoramos nuestros Mini Brownie (
Me ha encantado, me parece muy rico!!!! Con el chocolate blanco para decorar, a quedado estupendo.
ResponderEliminarUn beso
Para el brownie tengo mi hija que setencia, a sitio que va no se lo puede perder. Otro besito.
Eliminar