Después de preparar dos kilos de Peras al Vino Tinto, se me ocurrió hacer este postre típico con ellas. Una forma deliciosa de tener dos postres en uno, muy crujiente y con su corazón meloso.
INGREDIENTES :
- Peras al Vino Tinto cortadas a la mitad (pinchar en el nombre para ver como se hacen).
- Nueces.
- Pasta filo.
- Mantequilla fundida.
- 1 huevo.
- Azúcar y canela en polvo.
PREPARACIÓN :
Estiramos 4 o 5 láminas de pasta filo, las untamos cada una con mantequilla fundida.
Dividimos en dos.
Colocamos en cada porción dos mitades de pera al vino tinto y dos cucharadas de nueces troceada.
Enrollamos, de forma que no se escape nada.
Barnizamos con huevo batido, espolvoreamos con azúcar y canela en polvo.
Horneamos a 190ºC, durante 20 minutos.
Mientras se cocinan los Strudels, reducimos el liquido de las peras hasta conseguir una textura gordita.
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