Esta salsa la tenemos a la venta, pero como en todo si la hacemos nosotros no tiene comparación.
Yo en esta ocasión la preparé para el relleno de unos calabacines luna, que rellene con pollo y esta salsa.
INGREDIENTES :
- 5 dientes de ajo.
- 50 gr.pimiento rojo troceado.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 300 ml.de tomate triturado (yo utilice una salsa natural de tomate que hice el día anterior, por lo tanto me llevo menos tiempo cocinarlo, ya que no tenía agua).
- 1 cucharada de ketchup.
- 1 cucharadita de cebolla en polvo.
- 1/2 cucharadita moka de jengibre en polvo.
- 1/2 cucharadita moka comino.
- 1 cucharadita moka de curry en polvo.
- 1/3 cucharadita de cardamomo.
- 1 guindilla.
- 2 clavo.
- 1/2 cucharadita moka de tabasco.
- 1 pizca de canela.
- 1 pizca de pimienta negra.
- 1 cucharadita moka de pimentón agridulce de La Vera.
- 1/2 cucharadita moka de pimiento choricero.
- 1, 5 cucharadita moka de Garam Masala.
- 4 cucharadas (medida americana) de nata.
- Sal.
PREPARACIÓN :
Troceamos el ajo y pimiento, lo agregamos a una sartén con un poco de aceite, sofreímos hasta que esté dorado.
Agregamos tomate, ketchup, cebolla y jenjibre, cocinamos 5 minutos.
Vamos añadiendo el resto ingredientes, excepto la nata y Garam Masala.
Cuando tengamos el líquido del tomate evaporado, añadimos la nata y Garam Masala.
Probamos y salpimentamos, si nos gusta con más nata o especies, se la añadimos.
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