Me gusta variar mucho los platos de cocina, casi siempre las codornices las preparo en Salsa de Perdiz, pues para mi gusto quedan deliciosaa, pero hoy las guise en una salsa refucida de Pedro Ximenez.
INGREDIENTES :
- 4 codornices.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 diente de ajo.
- Sal y pimienta.
- Orégano.
- 1 vaso de Pedro Xinenez.
- 1 cucharadita de reducción de vinagre Pedro.
- Cebolla caramelizada.
Salpimentamos las codornices.
Preparamos ka Cebolla Caramelizada (pinchar aquí).
En una cazuela con un poco de aceite, doramos por todos sus lados las codornices, reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo finamente picado.
Agregamos al sofrito las codornices, orégano, regamos con el vino y la cucharada de reducción de vinagre Pedro Ximenez, bajamos el fuego y las cocinamos fuego lento.
Cuando estén tiernas, retiramos y molemos muy bien la salsa.
Servimos las codornices con una poca de la salsa reducida de Pedro Ximenez (el resto de la salsa en salsera) y la cebolla confitada.
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